Соус для спагетти

Спагетти без всего часто получаются не очень вкусно, но на помощь к вам придет любое дополнение к такому виду гарнира. Я расскажу вам о соусе, который подается специально со спагетти.

Вообще домашние соусы для любых, даже макарон это всегда очень вкусно, ведь любое блюдо приготовленное дома- делано с душой. Всем известно, что самые вкусные соусы для спагетти, из Италии или сделанные шеф-поварами со специями добавками. Но нет. Сама как бы разработка была в Китае.

Есть очень много способов приготовления соуса для спагетти, но по моему одно из самых распространенных да и вкусных – это соус из помидоров с чесноком и базиликом.

Ну что давайте приготовим такой изумительный соус.

Рецепт приготовления

Берем кастрюльку с толстым дном и нагреваем в ней масло. Нарезаем мелко лук и чеснок и так же добавляем в кастрюльку. Накрываем все крышкой и тушим где то примерно 5 минуточек. Режем помидоры и добавляем их в сочетании с томатной пастой, орегано и лавровым листом.

Помешиваем. Приправляем солью и черным перцем для вкуса. А дальше тушим не накрывая кастрюлю крышкой 20-25 минут, чтобы не подгорело. Помешиваем до тех пор пока соус не станет густым затем даем остыть соусу, а перед тем как подавать к столу убираем лавровый листочек.

Во и все, оказывается нет ни чего проще и вкуснее. У меня на этом все, соус для спагетти готов, приятного аппетита и до свидания.

Видео: Простой томатный соус для блюд из пасты и макарон.

Вас также заинтересует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *