Соус Тартар

На сегодняшний день соус тартар является одним из востребованных и вкусных соусов не только в России, но и в других странах. Обычно его подают к курице и другим различным видам мяса. Но помимо этого он отлично подходит к блюдам приготовленные из овощей.

Такой соус как тартар придает блюдам незабываемый вкус, и при этом не заставит вас тратить на его приготовление много времени. Он достаточно легко и просто готовится в домашних условиях, так что смело беритесь за рецептик и попробуйте воплотить его в реальность.

Процесс приготовления

Для приготовления блюда нам потребуется:

  • 250 гр сметаны,
  • 6 штучек маринованных корнишонов,
  • 2 ст ложки каперсов,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • ложка горчицы,
  • укроп,
  • огурцы.

Готовим

Режем огурчики на мелкие кубики, добавляем их к каперсам. Так же в эту массу надо добавить чеснок и мелко измельченную зелень. Заливаем все это смесью майонеза и горчицы, все хорошенько перемешиваем.

После того, как перемешали отправляем в холодильник для того чтобы соус тартар охладился. Ну вот и все готово, как видим готовится он совершенно не долго буквально в течении пяти минут, но в холодильники он должен простоять не менее одного часа.

У меня на этом все, приятного аппетита и до свидания.

Видео: Соусы тартар, верт, винсен, руй

Вас также заинтересует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *