Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами очень ароматное блюдо, сыр и грибы всегда сочетаются между собой. Грибы всегда придают всем блюдам, в которых они используются, необыкновенный вкус и аромат.

Вот почему супы с таким продуктом стали готовить все чаще. Такое блюдо приготовить можно проще паренной репы, ну что сложного, ни чего.

Такое блюдо можно давать как деткам, которым он очень понравится своим вкусом и ароматом так и взрослым, которым он может понравиться за счет не только вкусовых качеств, а еще и внешнего вида.

Процесс приготовления

Для этого нам потребуется:

  • 3 или 4 плавленных сырка,
  • картофель,
  • морковь,
  • лук,
  • 200 гр грибов любых,
  • соль по вкусу.

Готовим.

Для начала моем и чистим овощи – картофель и морковь, и нарезаем их на кубики где то среднего размера. Мелко нашинковываем лук, а грибы промываем и тоже нарезаем на кубики.

Грибы для сырного супа можно брать совершенно любые, то есть не только свежие, замороженные или сушенные, а и наименование гриба. Плавленные сырки режем кубиками или натираем на крупной терке.

У меня на сырке написано «Для супа», он быстро разваривается, но как известно можно брать и даже дачный. Берем кастрюльку и кипятим в ней 2 литра воды, добавляем овощи, и варим до готовности 15 мин. Протираем отвар вместе с овощами через сито или толкаем толкушкой.

Лучок обжариваем с грибами примерно 10 минут. Добавляем в кипящий суп сыр. Взбиваем суп блендером до однородности. Добавляем обжаренные лук и шампиньоны, доводим до кипения, солим, перчим и сразу же снимаем с огня. Оставить под крышкой на 10 мин.

Вот и все сырный суп с грибами готов, оказывается в его приготовлении ни чего сложного и нет, ну может и у кого то появились сложности в некоторых моментах, ну я думаю вы справились на славу. Приятного аппетита и до свидания.

Видео: Сырный суп с грибами.

Вас также заинтересует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *